ca88亚洲城娱乐 > 校园资讯
附属眼视光医院举行医务大讲堂之屈光手术新进展讲座
发布时间:2017-08-02发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:眼视光系•眼视光医院阅读人数:
  2017年7月27日下午,附属眼视光医院在二楼会议室举行了医务大讲堂之屈光手术新进展的讲座。讲座由曹志杰医师主讲,医院部分医护人员参加了此次培训讲座。 讲座现场.jpg   讲座中,曹志杰医师首先介绍了屈光及屈光手术的概要。紧接着将内容分三大块,分别介绍了表层角膜屈光手术、板层角膜屈光手术、眼内屈光晶状体手术的手术方式的不同及其优缺点,最后,曹医生又详细地介绍了屈光性近视的分类及处理方法。在讲课过程中,曹医生辅助以图片的方式来展示,形象生动,引起在座医务人员极大的兴趣,大家都感觉受益匪浅。   通过此次学习,与会人员对屈光手术的新进展有了进一步的认识与了解。医务大讲堂的开展为广大医务人员提供一个共同学习、共同进步的平台,以理论学习促临床实践的提升,更好的为广大患者服务。 (撰稿:金宇婷、摄影:汤晓明)
 
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐