ca88亚洲城娱乐 > 校园资讯
点亮光明视界,患者齐感谢
发布时间:2017-08-02发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:眼视光系•眼视光医院阅读人数:
  7月下旬,60岁的顾先生特意冒着炽热的太阳赶到附属眼视光医院送来锦旗,只为对医院的医护人员表达感激之情。 患者给李院长、张姗姗送锦旗.jpg   顾先生近两年来视力逐渐下降,已经严重影响平时生活,之前在外院看过,诊断为双眼白内障,右眼病情更重一点,且同时患有双眼上睑下垂。后来到我院就诊,李国星副院长和张姗姗医生为他的病情制定了详细的方案。术后,顾先生明显感觉视力有所提高,一星期后复查右眼视力从原来的0.1提高到0.8,顾先生感到非常高兴,感谢附属眼视光医院的医护人员不仅让他重新看清这个世界,也改变了他的生活。为表示感谢,他特送来锦旗。 0.jpg   为感谢附属眼视光医院为自己带来光明而送来锦旗的还有一位患者谢先生。谢先生几个月前在外院做了双眼白内障手术,近一个月感觉视力又逐渐下降。经高小伟主任检查后,发现谢先生双眼都有后发性白内障,建议激光治疗。谢先生听从了高主任的建议,术后,双眼视力明显得到提高,由之前的右眼0.2,左眼0.3恢复到了右眼0.6,左眼0.8。谢先生感到非常开心,故送来了锦旗以表对高小伟主任的感激之情。   附属眼视光医院专业的眼科医疗团队,以专业严谨、高超的医术践行着医者仁心的高尚医德,并受到了病人的肯定。“您的光明,我的心愿。” 附属眼视光医院的医护人员们一直在用行动践行着这美好的愿景。 (撰稿:金宇婷、摄影:汤晓明)
 
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐