ca88亚洲城娱乐 > 校园资讯
附属眼视光医院举行屈光手术俱乐部活动
发布时间:2017-07-31发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:眼视光系•眼视光医院阅读人数:
  为分享经验,交流心得,2017年7月28日上午九点,附属眼视光医院在二楼会议室举行屈光手术俱乐部术后座谈会,活动现场除了术后患者,还有即将手术的患者前来聆听。附属眼视光医院李国星副院长,屈光手术专科吴作志医生及医院部分医护人员参加了座谈会。 活动现场.jpg   吴作志医生首先给大家做了“近视激光手术的安全性”的知识讲座。吴医生简单阐述了屈光不正、近视激光的几种手术方式以及原理等,接着介绍了我院飞秒全激光的适应症和禁忌症,他重点强调了作为一家公立医院,我们在手术质量关方面有着严格的把控,以确保手术的安全性。最后,吴医生列举了一些他身边的眼科医生们做近视激光手术的案例,有一名眼科专家14年前不但自己做了LASIK,还给自己的爱人也做了LASIK,最近他又给自己的女儿做了飞秒全激光,用事实案例打消了广大患者关于“眼科医生不做手术”的疑虑。   讲座结束后,各位术后患者纷纷阐述了自己的感受。医院视光医生和护士也分享了术后的改变。其中超高度近视患者刘女士分享了她的手术经历,术前她只能看见眼前的几根手指,连对面坐着什么人也不知道,由于度数太高,即使戴眼镜也看不清楚。李院长和吴医生为她选择了双眼的ICL手术(有晶体眼人工晶体植入术)。如今做完手术双眼能看到0.4了,刘女士还是十分的欣喜。她说在模糊的世界里摸索了25年,现在能看清楚了,她非常开心。为表示感谢,刘女士此次还特地送来了一面锦旗感谢李院长团队为她带来了光明。 病人送锦旗.jpg   最后李院长总结说,附属眼视光医院最为一家公立医院,我们不做营销手段,但我们一定会做好我们的本职工作,做好专业,做好技术,尽力服务好每一位患者,提供最好、最优质的手术服务。   讲座现场,许多打算做手术的朋友也更加坚定了对近视激光手术的信心。大家都表示这样的活动很有意义,希望以后能多多举办!  (撰稿:陈晨、摄影:汤晓明)
 
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐