ca88亚洲城娱乐 > 苏卫要闻
他山之石 可以攻玉
—我院团组赴台湾大仁科技大学学习交流
发布时间:2017-08-02发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:人事处、外办阅读人数:
  应台湾大仁科技大学的邀请,以何桂芳、丁文娟老师为团长,药学院、基础部、体育部部分教师,药学院药学和中药专业部分学生为团员的团组一行30人,于2017年7月2日至15日赴台湾大仁科技大学进行了为期14天的学习交流。 1.jpg 2.jpg   在为期二周的学习交流中,团组成员集体参加了以职业教育教学改革为主题的课程培训,并按药学组、中文组、体育组,分别参加了一周的专业课程培训、研讨和交流。两校老师还就教育理念、人才培养模式、教育教学方法、教学组织等方面的内容展开了深入的交流和讨论。大仁科技大学的校园文化、教育教学理念、课程开发与实施、企业合作思路等给团组师生留下了深刻的印象,也为我院今后在教学管理模式和科技成果转化及应用方面提供了很好的借鉴。 3.jpg 4.jpg   台湾的职业教育发展较早,较为成熟,大仁科技大学的办学理念和经验对我们卫生职业教育体系建设、教育教学改革有重要参考和借鉴意义。此次台湾大仁学习交流,团组成员获益匪浅,希望结合访学所得,将其成功的理念和经验移植于我们的人才培养过程中,进一步探索教学改革思路,不断提高教学质量和课堂有效性。
 
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐