ca88亚洲城娱乐 > 苏卫要闻
学院领导亲切看望慰问暑期在校留学生
发布时间:2017-07-20发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:院办阅读人数:
  时值酷暑,为了更好地了解、关心留学生假期学习、生活情况,近日,学院吴丽荣副院长带领教务处於学良处长、外办陶鸿副主任、基础部谢咏梅副主任亲切看望慰问了暑期在校学习的缅甸留学生。   吴丽荣副院长一行走访了留学生教室,与留学生们亲切交谈,仔细询问了他们暑期学习、生活情况,希望他们有效利用暑期时间,合理规划学习任务,力争在学业上取得新收获,同时也积极参加暑期文化实践体验活动,更加深入的感受中国传统文化。吴丽荣副院长还特地送去了防暑降温用品,希望留学生们度过一个安全、充实、有意义的暑假。   扩大教育对外开放,深化国际合作交流,加快卫生职教国际化进程,是学院“十三五”发展规划的重点工作之一。目前的6名缅甸留学生是我院首批留学生,就读于药学专业。自3月份入学以来,经过四个多月的语言学习和文化体验,他们已经顺利融入了苏卫大家庭。暑假前夕,学院还专门召开了留学生工作协调会,确定了留学生暑期学习生活安排,为留学生们能够连贯学习语言、了解传统文化,渡过一个有意义的暑假奠定了基础。 IMG_20170711_093755.jpg (撰稿:王燕)  
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐