ca88亚洲城娱乐 > 媒体关注
苏州新闻网:百位口腔专家聚苏城、探讨牙周病及种植体
发布时间:2017-07-22发布人:发布部门:宣传(统战)部投稿部门:口腔系•口腔医院阅读人数:
http://www.subaonet.com/2017/0721/2027856.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0 1.jpg   近日,江苏省口腔医学会牙周病学专业委员会2017年学术年会暨牙/种植体周软硬组织成形高级培训班,在苏州市会议中心举行。   本次会议,由江苏省口腔医学会第二届牙周病学专业委员会主办,江苏省口腔医院、苏州市华夏口腔医院承办。会议上分专业授课以及临床培训两大部分。江苏省口腔医院副院长徐艳教授表示,会议将围绕种植体周围炎、牙周硬组织再生、牙龈退缩治疗、牙周美学、牙周专科建设等广大医生关心的临床和基础研究热点进行了精彩演讲,100多位代表和学员交流学习了牙周病学的发展与最新趋势。   另外,还现场讲授种植手术、游离龈移植、结缔组织移植、微创拔牙和拔牙位点保存等内容,并提供各种模型、器械让学员实地操作,提高临床技能。此次大会,让来自江苏、上海的口腔医学同仁汇聚一堂,通过多层次、多方位的学术交流,从不同主题、不同角度探讨了当代牙周病学的最新进展和发展趋势。 (苏报融媒记者 黄思颖)
 
地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:swybgs@szhct.edu.cn
ca88亚洲城娱乐